Spécialité |
Nutrition humaine |
Sous-spécialités |
diététique et nutrition humaine |
Domaines de compétences |
– Enseignement
– Prise en charge des pathologie (diabète, obésité, ..)
-nutrition des bien portant : enfants, sportifs..
– encadrement des étudiants stagiaires
– |
Affiliation |
Faculté des Sciences et Techniques de Santé |
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Date |
Parcours |
avril 2021 |
PA UM6SS |
mai 2020 |
Professeur associé à l’UM6SS |
2018 |
Doctorat en Sciences et techniques. option Nutrition humaine |
2012 |
MASTER spécialisé : Management de qualité, hygiène, sécurité et environnement |
2010 |
Licence professionnelle Exploitation durable et valorisation du milieu Marin |
2003 |
Diplôme de Diététicien |
2004- 2017 |
Diététicien au CHU de rabat |
2016 |
Nutritionniste à FRMF |
2004- 2009 |
o Diététicien vacataire à l’Hôpital International Universitaire Cheik Zaid à Rabat |
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Publications |
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Autres à préciser |
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Type de publication |
Intitulé |
Lien |
ARTICLE |
Study of the nutritional balance of vitamin and iron and its psychological impact on Moroccan students, in the case of the universities of Rabat, Marrakech, Tangier and Kenitra (Morocco) |
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ARTICLE |
Study of the food balance sheet and risk factor search |
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ARTICLE |
Comparative anthropometric study of the food profile for students of four University in Morocco, before and after correction |
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ARTICLE |
PROSPECTIVE STUDY OF TOBACCO CONSUMPTION AND ITS IMPACT ON CALORIC BALANCE AND STRESS BEHAVIOR, AMONG STUDENTS FROM SOME MOROCCAN UNIVERSITIES |
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